Monte o cardápio do seu evento

1. QUAIS​ ​INFORMAÇÕES​ ​NÓS​ ​COLETAMOS?
Dados pessoais fornecidos pelo usuário. Para utilizar nosso Serviço, você deve realizar um cadastro no nosso Website. Todos os dados fornecidos por você para esse cadastro serão armazenados por nós e associados a sua conta de usuário (“Conta”), incluindo mas não restrito a: nome, endereço de e-mail, idade, gênero, informações de contato, informações de pagamento, entre outras informações cadastrais. Podemos coletar também qualquer outro dado, incluindo mas não limitado a imagens, anotações, informações profissionais, localização, entre outros, que decorram do uso da Plataforma por você. Os dados coletados incluem aqueles coletados pelo seu navegador de internet e/ou manualmente fornecidos por você.

Dados coletados automaticamente. Nosso Serviço coleta automaticamente algumas informações técnicas, incluindo mas não limitadas a tipo de dispositivo usado para acessar o Serviço, seu IP, sua localização geográfica aproximada, o número de identificação único do seu dispositivo (como MAC Address ou IMEI), informações sobre o uso do Serviço, o software ou navegador utilizado para acessar o Serviço, o sistema operacional e sua versão do dispositivo utilizado, entre outros. Podemos utilizar cookies para facilitar seu acesso ao Serviço, desde que você assim deseje (como ao clicar na opção “Mantenha-me conectado” no momento de log-in).

Dados pessoais coletados por ou em serviços de terceiros. Em diferentes casos, podemos receber dados pessoais seus de outros serviços, parceiros ou afiliados, dados esses que serão processados e agregados a sua Conta. No caso de parceiros publicitários e serviços assemelhados, a coleta de dados pessoais obedece às regras específicas desses terceiros, não sendo de responsabilidade da FoodTruck.com.br. Caso você opte por se cadastrar no nosso Serviço através do login delegado, clicando nos botões “Crie sua conta com o Google” ou “Crie sua conta com o Facebook”, seus dados cadastrais básicos desses serviços serão transferidos ao nosso Serviço e agregados a sua conta. A utilização de tais mecanismos obedece à Política de Privacidade própria de cada serviço externo, não sendo de responsabilidade da FoodTruck.com.br a conformidade de tal serviço ou de qualquer ato de coleta e processamento de dados no contexto daquele serviço externo.

Registros de acesso. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso ao nosso Serviço, incluindo mas não limitado a endereço IP do terminal de origem, data e hora. Tais dados são conservados pelo período mínimo de 6 meses. Esse período pode ser estendido caso haja solicitação das autoridades competentes. Após o período de 6 meses, não havendo qualquer solicitação em contrário, tais dados serão permanentemente apagados dos nossos servidores. (Lei nº 12.965 de 2014, Marco Civil da Internet)

Conservação de dados pessoais. Com exceção dos registros de acesso ou em razão de outra obrigação legal, os dados pessoais coletados durante a utilização do Serviço por você serão conservados até que você solicite expressamente o apagamento deles, por meio das ferramentas integradas no Serviço ou pelo encerramento da sua conta no nosso serviço. Alguns dados, como dados cadastrais, dados de contato e dados de cobrança podem ser mantidos pela empresa.

Serviços de terceiros e links externos. ​Nosso Serviço pode contar com conteúdo de terceiros, acessível por links externos e/ou widgets inseridos em nossa página ou aplicativo que concedem ao usuário acesso a conteúdo externo ou funcionalidade dependente de um serviço externo (como no caso dos botões de compartilhamento em redes sociais). Não nos responsabilizamos e não temos controle sobre a coleta de dados pessoais e seu tratamento realizados em conteúdo externo ao nosso Serviço, que não se submete a esta Política de Privacidade.

2. PARA​ ​QUE​ ​UTILIZAMOS​ ​AS​ ​INFORMAÇÕES​ ​COLETADAS?
Dados necessários para fornecimento do serviço. Os dados pessoais coletados pelo serviço serão utilizados primariamente para o fornecimento do Serviço em si. Nós utilizamos esses dados apenas para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade e para o oferecimento dos serviços descritos nos Termos de Uso do Serviço.

Dados necessários para serviços acessórios. Alguns dados são coletados e utilizados para possibilitar o funcionamento de serviços acessórios ao Serviço, como informações de contato utilizadas para enviar a você informações importantes sobre o Serviço, sua Conta ou outras novidades relevantes. Podemos utilizar também, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mal funcionamento do Serviço. Informações bancárias e de cobrança serão utilizadas também exclusivamente para fins de pagamentos realizados com base em um Contrato celebrado entre Usuário-Cliente, que busca os serviços de uma Marca de Alimentação, e Usuário-Marca, que fornecerá o serviço e os produtos.

Melhoria do serviço. Nós utilizamos também os dados coletados, principalmente mas não exclusivamente os de utilização do Serviço e informações técnicas do seu dispositivo, para melhorar o Serviço em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dele.

Publicidade. Nosso Serviço exibe anúncios de terceiros. Nós nos reservamos o direito de utilizar os dados coletados também para a personalização de anúncios, garantindo no entanto que nenhum dado identificável será transmitido ou comunicado a nenhum anunciante ou intermediário.

3. AS INFORMAÇÕES COLETADAS SÃO COMUNICADAS A TERCEIROS?

A FoodTruck.com.br não vende, transfere, aluga ou de qualquer outra forma comunica os dados pessoais coletados de seus usuários para terceiros, salvo algumas exceções.

Empresas coligadas, afiliadas, subcontratantes. Nós podemos, com o intuito de cumprir nossas obrigações contratuais ou legais, comunicar, transferir ou conceder acesso aos dados pessoais coletados a empresas coligadas, do mesmo grupo econômico, afiliados ou subcontratantes que atuem também na prestação do Serviço. Nesse caso, nos comprometemos a garantir que essas empresas coligadas, afiliadas ou subcontratantes respeitem também os termos, direitos e obrigações, constantes dessa Política de Privacidade.

Outros usuários. ​Os usuários da Plataforma, sejam eles Clientes ou Marcas, podem receber alguns dados pessoais, sobretudo aqueles relacionados a uma demanda de contratação, a uma proposta comercial e dados de contato, de modo a possibilitar a intermediação prestada pela FoodTruck.com.br.

Publicidade. ​Nós não comunicamos dados pessoais identificados ou identificáveis a terceiros para fins de publicidade. No caso de comunicação de dados para personalização ou direcionamento de anúncios por perfil de usuário, tais dados podem ser comunicados apenas após serem submetidos a um processo de anonimização.

Compartilhamento social. ​Nosso Serviço oferece funcionalidades sociais, por meio das quais você pode compartilhar informações e dados pessoais com seus amigos ou com o público em geral através de redes sociais. Ao utilizar tais funcionalidades, dados pessoais identificáveis são comunicados a tal serviço externo (rede social) a pedido do usuário. Tal comunicação é feita por conexão segura, mas o serviço de compartilhamento em si, assim como a comunicação a terceiros através da rede social, não são regidos por esta Política de Privacidade, estando submetidos aos termos de uso do serviço de compartilhamento externo. Nosso Serviço não realiza qualquer tipo de compartilhamento automático de dados com redes sociais e semelhantes, mas apenas por solicitação do usuário.

4. TRANSFERÊNCIAS​ ​INTERNACIONAIS

Os dados pessoais coletados durante a utilização do nosso Serviço podem ser processados por nós mesmos ou por afiliados, subcontratados ou parceiros. Nossa empresa está estabelecida no Brasil, mas nossos afiliados, subcontratados ou parceiros podem estar sediados ou podem realizar o tratamento de dados em outros países. No caso de afiliados e subcontratados, garantimos que serão submetidos também às obrigações desta Política de Privacidade, mesmo que seus dados sejam transferidos para outros países para continuidade do tratamento. Assim, ao concordar com esta Política, você concorda também que seus dados podem estar sujeitos a transferências internacionais com destino a afiliados ou subcontratados, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade. No caso de parceiros que coletem e tratem dados e, eventualmente, transfiram dados pessoais ao exterior, conforme disposições anteriores, tal atividade não está abrangida no escopo desta Política, submetendo-se às regras particulares de tais parceiros, não sendo a FoodTruck.com.br responsável por atos de terceiros.

RESUMINDO:

Temos regras internas de segurança e sigilo para preservar a privacidade dos seus dados pessoais. Contamos também com tecnologia criptográfica e controle de acesso aos seus dados por parte de nossos funcionários para garantir a confidencialidade dos dados. Caso seus dados sejam violados, lhe enviaremos uma notificação e adotaremos também as medidas internas cabíveis.

6. SEGURANÇA
Medidas de segurança. A FoodTruck.com.br preza pelo sigilo e pela segurança dos dados pessoais que você confia à nossa guarda. Por isso, adotamos diversas medidas de segurança para garantir a confidencialidade dos dados, reduzir riscos de exposição indevida e evitar o acesso ou manipulação não autorizada desses dados. Contamos com Políticas Internas de Segurança da Informação, que estabelecem regras estritas para nossos funcionários, parceiros e qualquer subcontratado que esteja envolvido no processo de coleta e tratamento de dados pessoais. O acesso aos dados pessoais armazenados no nosso serviço por parte de nossa equipe técnica também é controlada, garantindo que apenas aqueles que necessitem de acesso para realizar sua função tenham tal acesso, somente aos dados necessários e por períodos registrados e controlados. A FoodTruck.com.br adota também tecnologias de criptografia, tanto na armazenagem de dados em seus servidores quanto na comunicação entre o dispositivo do usuário e os servidores da empresa.

Violações de segurança. A FoodTruck.com.br emprega tecnologias de ponta para proteger seus dados pessoais, mas caso a Empresa tome conhecimento de qualquer forma de violação dos dados pessoais de seus usuários que possa prejudicá-los, a empresa compromete-se a notificar os usuários afetados para que tomem as medidas cabíveis de proteção, além de contar com protocolos específicos para mitigação de danos em sua Política Interna de Segurança da Informação.

TRADUZINDO:

Podemos mudar essa Política de Privacidade a qualquer momento, mas quando o fizermos vamos notificar você (por e-mail, por exemplo) e pedir que você revise e concorde com as alterações da próxima vez que você utilizar o Serviço. Você deve concordar com a Política e suas modificações para continuar usando o Serviço.

7. MODIFICAÇÕES
Nosso serviço pode mudar de tempos em tempos. Por isso, podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante desta Política, você será notificado através das informações de contato disponibilizadas por você, que devem ser mantidas atualizadas no painel “Minha Conta” do Serviço. Na notificação enviada, você terá acesso ao novo texto da Política de Privacidade, bem como um resumo das alterações efetuadas. Para continuar utilizando o serviço, você deve concordar com as alterações clicando “Concordo” na janela do Serviço que aparece na primeira utilização do Serviço após a alteração da Política. Caso deseje continuar utilizando o serviço, você deve concordar com a nova Política de Privacidade. Caso não concorde com as alterações e queira cancelar e apagar sua conta, pedimos que envie um e-mail para contato@foodtruck.com.br. A versão atualizada destes Termos estará sempre disponível no endereço: www.foodtruck.com.br/termos-de-uso. A versão atualizada da Política de Privacidade que integra estes Termos estará sempre disponível no endereço: www.foodtruck.com.br/politica-de-privacidade.

8. ENTRE​ ​EM​ ​CONTATO
Caso você tenha dúvidas ou solicitações sobre essa Política de Privacidade ou sobre nossas práticas que se referem aos seus dados pessoais e sua privacidade, por favor entre em contato:

Foodtruck.com.br - Serviços para Eventos - LTDA ME
CNPJ 27.503.012/0001-95
Endereço: Av. Paulista, 1765, 7° andar, São Paulo, SP, Brasil, CEP: 01310-200
contato@foodtruck.com.br

5. ACESSO​ ​À​ ​INFORMAÇÃO​ ​E​ ​DIREITOS​ ​DO​ ​USUÁRIO
Buscamos manter seus dados registrados da maneira mais exata possível. Nosso Serviço oferece ao usuário ferramentas integradas para inserção, retificação, acesso e apagamento de dados. O usuário é encorajado a revisar no painel “Minha Conta” seus dados pessoais armazenados no nosso Serviço. Caso encontre alguma dificuldade na utilização dessas ferramentas, por favor verifique a seção de “Central de Ajuda” no nosso Website ou envie-nos um e-mail em contato@foodtruck.com.br.

EM POUCAS PALAVRAS:

Nós não vendemos, transferimos, alugamos ou comunicamos seus dados pessoais a terceiros, salvo algumas poucas hipóteses: para prestar o serviço de intermediação entre usuários; empresas coligadas, afiliadas ou subcontratantes que nos ajudam a prestar o Serviço; para fins de publicidade direcionada (mas sempre com dados anônimos); e quando você usa as funções de compartilhamento social no Serviço.

TROCANDO EM MIÚDOS:

Nós utilizamos os dados que coletamos para fornecer o próprio Serviço, para nos comunicarmos com você, para fazermos as cobranças relacionadas a contratos entre Cliente e Marca, e para melhorar nosso serviço. Podemos usar dados pessoais não identificados para personalizar os anúncios publicitários exibidos no Serviço.

RESUMINDO:

Nós coletamos informações que você nos fornece, dados seus fornecidos por terceiros, informações técnicas sobre seu dispositivo e uso do Serviço e registros de acesso ao Serviço. Esses dados são conservados enquanto você usar o Serviço ou até você solicitar o apagamento deles, a não ser que sejamos obrigados por lei a conservá-los. Alguns parceiros podem, dentro ou fora do nosso serviço, coletar dados seus, mas não somos responsáveis pelo que eles fazem.

Sua privacidade é importante para nós da FoodTruck.com.br. (“Nós” ou a “Empresa”), e através dessa Política de Privacidade explicaremos a você usuário (“você” ou “usuário”) como coletamos, processamos e utilizamos os dados pessoais durante sua experiência com nossa plafatorma (“Plataforma”, “Website” ou www.foodtruck.com.br), referido a partir daqui como “Serviço”, simplesmente.

Essa Política de Privacidade faz parte dos Termos de Uso do Serviço (disponível em www.foodtruck.com.br/termos-de-uso), sendo esses dois documentos complementares, mas não interdependentes. Ao realizar seu cadastro em nosso Serviço, preenchendo necessariamente a caixa “Li e concordo com os Termos de Uso” e “Li e concordo com a Política de Privacidade”, você nos dá seu consentimento e este documento passa a obrigar você e nossa empresa. Ao concordar com essa Política de Privacidade, você consente com a coleta e tratamento de seus dados pessoais, nos moldes abaixo. Para facilitar sua compreensão dessa Política, confira os quadros-resumo no começo dos itens mais complexos. A leitura dos quadros-resumos não substitui a leitura atenta de toda esta Política, e os quadros-resumos não substituem, alteram ou anulam as cláusulas desta Política, prevalecendo estas sobre os quadros.

Politica de Privacidade

Additional tips

Margin / Padding

The above screenshot shows the controls for margin and padding. Simply put, this is the space you add inside and/or outside of an element.

Add Elements

The navigator tab gives you a clear breakdown of elements and their parents, as well as where they are located within the page.

Responsive design

Clicking these breakpoints icons will change the size of the viewport to mimic common device sizes. Styles that are changed when viewing the website at other breakpoints will effect sizes smaller as well.

States

On the top right of the selector section, there is a states dropdown. Here you can edit element styles at different states. The most common use for this is adding hover effects to elements such as buttons.